当前位置: 首页 >> 最新动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
徐玉军副局长调研宿淮盐高速洋河服务区旅游配套情况
发布时间: 2019-08-07   访问量:0   保护视力色:

为积极响应全省“交通+旅游”战略合作协议,落实省文旅厅、省交通控股公司关于在高速服务区开展旅游厕所质量等级创建工作要求,8月6日上午,市文化广电和旅游局徐玉军副局长带领相关处室人员赴宿淮盐高速洋河服务区,就旅游配套完善及提升工作实地调研并座谈,宿淮盐高速公路管理有限公司副总张飞陪同调研。

宿淮盐高速是贯穿全省南北的主要高速通道,洋河服务区由于其地理位置、资源优势,已成为我市正在打造的“中国酒都”形象的重要展示窗口。下一步,旅游、交通部门将研究谋划在酒文化主题服务区策划设计、旅游商品集中展示、旅游配套功能完善、旅游服务水平提升等方面深入合作,打造苏北地区“交通+旅游”及文旅融合项目典范。(规划发展处:孙新李)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部
 
333kkkkk大香蕉,大香蕉伊在线猫,大香蕉网 伊在线了,俺也去婷婷丁香大香蕉,大香蕉在线视频手机,2017一本道av大香蕉,