当前位置: 首页 >> 最新动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
陈家柱书法作品展在市博物馆隆重开展
发布时间: 2019-08-06   访问量:0   保护视力色:

2019年8月6日上午,由宿迁市文化广电和旅游局、宿迁市文学艺术界联合会联合主办的宿迁市知名老艺术家系列展——陈家柱书法作品展在市博物馆隆重开展,宿迁市政协副主席、市美术家协会主席丁立江,宿迁市政协副主席、市文广旅局局长武倩,宿迁市文联党组书记、主席仲向阳等领导和宿迁书画界知名人士以及书画爱好者200余人参加了开幕式。

开幕式由市文广旅局党组成员、副局长王莉主持,市文联副主席、市美术馆馆长陆启辉介绍了展览筹备情况,陈家柱先生发言并向市美术馆捐赠书法作品,市文联副主席、市书协主席张守跃和市政协副主席、市文广旅局局长武倩分别在开幕式上讲话。武倩在讲话中指出,希望所有的青年艺术家能够认真观摩、研习,学习老一辈艺术家对艺术敬畏、热爱的态度,学习他们对艺术的不懈追求,多创作反映时代精神、传达基层声音、传播当代理念的有价值、有力度的优秀作品,做到留得住、传得开,使“书法美术宿迁现象”能够长久存在并发扬光大。也希望老艺术能够一如既往的关心、关注广大青年书法爱好者,多给他们鼓励、支持,多对他们艺术创作指点、指正,让书法艺术薪火相传,绵绵不断。

为传承宿迁书画文脉,保护和传承宿迁书画艺术,推动宿迁书画艺术发展。宿迁市文化广电和旅游局2019年启动了宿迁知名老艺术家系列展,为宿迁本土知名老艺术家办个展并为他们出版个人作品集。经过有关专家的遴选和作者的同意,确定吴应宁、陈家柱、徐士林三位老艺术家为第一批次人选,展览作品集由江苏凤凰传媒集团---江苏美术出版社负责出版发行。这次展览是继2019年5月,吴应宁先生书法展成功举办之后举办的第二位宿迁知名老艺术家的书法展览。

展览至8月16日结束。(市美术馆)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部
 
333kkkkk大香蕉,大香蕉伊在线猫,大香蕉网 伊在线了,俺也去婷婷丁香大香蕉,大香蕉在线视频手机,2017一本道av大香蕉,