当前位置: 首页 >> 有线电视 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
我市地面数字电视覆盖网正式播出
发布时间: 2018-12-28   访问量:0   保护视力色:

截止12月28日,我市盼望已久的地面数字电视覆盖网,经过两年多施工建设和试播运行,即日零时起按照省局《关于全省地面数字电视覆盖网正式播出的通知》要求正式播出。全市辖区内一些居民可以购置相关接收设备,通过无线实时收看到15套以上的中央、省、市、县地面数字电视节目。为切实保障好地面数字电视覆盖网播出工作,市文广新局部署各级广电部门严格落实省局通知要求,认真做好有关工作。一是各级广播电视台严格按照全省地面数字覆盖网规定参数发射,不得擅自变更;二是各级广电行政部门要做好辖区内管理工作,督促相关的广播电视台进一步优化运维流程、完善技术体系、锻炼人才队伍;三是各级广播电视台强化内部分工,严格落实责任,各司其职,切实做好运行维护,确保安全播出;四是各级广电播出机构及有关单位要牢固政治意识和大局意识,从维护群众基本文化权益的高度出发,认真落实省局各项要求,按照《江苏省广播影视“十三五”科技发展规划》部署,加快推进无线电视频道模数过渡。(科技处:张汶泽)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部
 
333kkkkk大香蕉,大香蕉伊在线猫,大香蕉网 伊在线了,俺也去婷婷丁香大香蕉,大香蕉在线视频手机,2017一本道av大香蕉,