当前位置: 首页 >> 艺术舞台 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市歌舞团应邀赴东海演出
发布时间: 2019-07-22   访问量:0   保护视力色:

7月21日晚,由中共东海县委宣传部、东海县文明办主办,东海县文体广电和旅游局、东海县水务局承办的庆祝中华人民共和国成立70周年——2019“最美中国心 大爱东海情”广场文化系列活动之“水务之歌”大型文艺晚会在东海县海陵影剧院举行,市歌舞团应邀参加了此次活动。随着歌舞《我和我的祖国》的乐曲声响起,文艺节目正式开演,本场晚会节目精彩纷呈,亮点多多,富有特色。歌曲《锦绣前程》、《平安颂》表现出东海水务人前赴后继接力水务事业的忠诚与担当,昭示东海水务事业必将后继有人兴旺发达,舞蹈表演《98k》、《安全在心中》等节目从不同侧面反映东海水务人乐观向上、爱国爱企的精神风貌和兴趣广泛、多姿多彩的生活姿态,歌舞《我们的新时代》用歌声传递爱国心声,表达对祖国深深的热爱,唱出对新中国生日的祝福,更是把晚会推向高潮。本次晚会的成功举办,进一步丰富东海水务人业余文化生活,增强组织凝聚力和干事创业的信心。(歌舞团:卢博)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部
 
333kkkkk大香蕉,大香蕉伊在线猫,大香蕉网 伊在线了,俺也去婷婷丁香大香蕉,大香蕉在线视频手机,2017一本道av大香蕉,