当前位置: 首页 >> 艺术舞台 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市歌舞团助力东海移动进万家大型文艺演出
发布时间: 2019-06-11   访问量:0   保护视力色:

6月10日晚,由中共东海县委宣传部、东海县文明办主办,东海县移动公司承办的庆祝中华人民共和国成立70周年——2019“最美中国心 大爱东海情”广场文化系列活动之“移动进万家”大型文艺晚会在东海县海陵影剧院举行,市歌舞团应邀参加了此次活动。活动上,大气磅礴的歌舞《我们都是追梦人》拉开了演出的序幕,歌曲《国泰民安》,魔术《千变万化》,音舞说唱《扫黑除恶顺民心》等节目赢得现场观众一片叫好声。优美的舞姿展示了东海移动人积极昂扬的风貌,一幕幕欢快的场景给观众带了愉悦的视听享受。(市歌舞团:卢博)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部
 
333kkkkk大香蕉,大香蕉伊在线猫,大香蕉网 伊在线了,俺也去婷婷丁香大香蕉,大香蕉在线视频手机,2017一本道av大香蕉,