当前位置: 首页 >> 艺术舞台 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
移风易俗主题巡演成功首演
发布时间: 2019-05-17   访问量:0   保护视力色:

在万木葱茏、生机勃勃的仲夏时节,5月16日晚,在市经开区南蔡范庄村文化广场上,由宿迁市文化广电和旅游局主办,宿迁市文化馆、宿迁市歌舞团承办的“倡导移风易俗 弘扬时代新风”——宿迁市文化惠民基层文艺巡演在这里举行。活动上,范庄村社区群众兴致勃勃地观看了演出,歌舞《我们都是追梦人》、快板《移风易俗好》、相声《除旧俗 树新风》、歌曲《国泰民安》等节目赢得了现场居民热烈的掌声。本次活动是为了深入贯彻落实党的十九大关于“开展移风易俗,弘扬时代新风,抵制腐朽落后文化侵蚀”的要求,教育引导广大人民群众抵制陈规陋习、破除封建迷信,培育文明新风尚。以此把乡村振兴战略推向深入。本场演出还将在宿迁各社区乡镇街道陆续巡演。(市歌舞团:卢博)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部
 
333kkkkk大香蕉,大香蕉伊在线猫,大香蕉网 伊在线了,俺也去婷婷丁香大香蕉,大香蕉在线视频手机,2017一本道av大香蕉,