当前位置: 首页 >> 艺术舞台 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市歌舞团参加苏北五市文艺联盟群文精品展演
发布时间: 2019-05-24   访问量:0   保护视力色:

5月23日晚,苏北五市文艺联盟群文精品展演暨宿迁文化云上线启动仪式在市文化艺术中心剧场内举行。本次活动由宿迁市文化广电和旅游局、淮安市文化广电和旅游局、徐州市文化广电和旅游局、连云港市文化广电和旅游局、盐城市文化广电和旅游局主办,市歌舞团参加了此次活动。活动上,由宿迁市文化馆和宿迁市歌舞团选送的歌舞《我们的新时代》以优美的舞姿,动听的旋律,打动了现场评委和观众,获得了一致获评,最终荣获本次活动的优秀节目奖。(市歌舞团:卢博)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部
 
333kkkkk大香蕉,大香蕉伊在线猫,大香蕉网 伊在线了,俺也去婷婷丁香大香蕉,大香蕉在线视频手机,2017一本道av大香蕉,