当前位置: 首页 >> 旅游发展 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
我局旅游推广“四轮驱动”模式市场反响较好
发布时间: 2019-07-05   访问量:0   保护视力色:

今年以来,我局采取“政策驱动、活动带动、线路联动、广告拉动”旅游推广模式,加快推进旅游名城建设。一是实施精准营销。制定年度全市旅游营销政策,出台“江苏人游江苏”和入境游客旅游奖励措施,促进团队游和自驾游市场发展。先后组织县区参加北京亚洲文化旅游展、澳门第七届国际旅游博览会、台湾高雄夏季旅游展等旅游展会,推介宿迁文化旅游资源。二是举办品牌活动。持续发布“心宿情迁”生态四季游旅游产品,春、夏两季推出旅游活动43项。启动高铁沿线十城巡回营销季,成功举办宿迁(合肥)旅游推介会和徐州快闪路演等活动,预热高铁旅游市场。三是升级线路产品。整合市县旅游资源,围绕酒文化、西楚文化、运河文化、生态休闲等主题策划开发精品旅游线路产品10条。策划的“宿江苏生态大公园 看祖国七十年变迁”宿迁二日游线路被纳入江苏省“庆祝中华人民共和国成立70周年”旅游线路进行推广。四是强化媒体宣传。依托省级旅游广告联合投放平台,加强与央视、新华日报、马蜂窝等媒体宣传合作。采用高铁灯箱、高速服务区灯箱、市外楼宇电梯框架广告等多种形式推介宿迁旅游,吸引了大批外地游客来宿度假旅游。(促进处)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部
 
333kkkkk大香蕉,大香蕉伊在线猫,大香蕉网 伊在线了,俺也去婷婷丁香大香蕉,大香蕉在线视频手机,2017一本道av大香蕉,