当前位置: 首页 >> 旅游发展 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市文化广电和旅游局积极推动旅游商品开发
发布时间: 2019-07-19   访问量:0   保护视力色:

为推动我市旅游商品高质量发展,今年以来市文化广电和旅游局积极调研、认真谋划,全力推动旅游商品开发工作。4月份,市文化广电和旅游局会同市文旅集团有关旅游商品负责同志联合开展了旅游商品开发调研工作,在此基础上起草了《全市旅游商品发展调研报告》和《宿迁市旅游商品提升行动方案》,目前已经市领导批示同意实施。

一是制定激励政策,鼓励旅游商品研发生产。市文化广电和旅游局正在与市财政局对接研究《宿迁市旅游商品引导资金管理办法》,拟在旅游业发展引导资金切块用于鼓励旅游商品研发生产和旅游商品店建设,推动我市旅游商品研发生产体系和旅游商品营销体系建设。

二是搭建展销平台,鼓励旅游商品企业参展参赛。持续举办旅游商品创意设计大赛,对于旅游商品企业外出参加各级、各类旅游商品博览会、展销会给予资金支持,鼓励建立旅游商品网上平台,加大旅游商品及商品店宣传。

三是支持市文旅集团打造旅游商品集散中心。根据《宿迁市旅游商品提升行动方案》,市文旅集团将加大旅游商品研发力度,建设旅游商品集散中心。2019年市文旅集团将新研发旅游商品不低于10个系列50件,在项王故里景区打造宿迁旅游商品集散中心并集中展销全市特色商品。(法规处)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部
 
333kkkkk大香蕉,大香蕉伊在线猫,大香蕉网 伊在线了,俺也去婷婷丁香大香蕉,大香蕉在线视频手机,2017一本道av大香蕉,