当前位置: 首页 >> 旅游发展 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市文化广电和旅游局全力推动省旅游风情小镇创建工作
发布时间: 2019-07-18   访问量:0   保护视力色:

7月16-17日,市文化广电和旅游局副局长徐玉军带领规划处人员赴沭阳、泗洪两地调研指导省旅游风情小镇创建工作。

本次调研的沭阳新河花木风情小镇和泗洪临淮渔家风情小镇为全省第二批省级旅游风情小镇创建单位。

徐玉军一行实地调研了胡家花园、山荡古栗林、洪泽湖湿地温泉度假村、大王庄、魔法小镇等重点旅游项目,在随后的座谈会上传达了全省旅游风情小镇创建工作推进会精神,查看了创建台账资料,突出了年度重点工作安排。

徐玉军副局长提出,风情小镇创建要以规划为指导,明确创建内容,实现有序推进;要以文化为引领,促进“文旅”融合;要以产业为支撑, 强化旅游+产业 ,加强可持续发展;要以风情为特色,注重底蕴挖掘,强化魅力打造。(规划处)

 
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部
 
333kkkkk大香蕉,大香蕉伊在线猫,大香蕉网 伊在线了,俺也去婷婷丁香大香蕉,大香蕉在线视频手机,2017一本道av大香蕉,