当前位置: 首页 >> 旅游发展 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
上半年我市实现旅游总收入162.62亿元
发布时间: 2019-07-09   访问量:0   保护视力色:

今年上半年,随着旅游产品日益丰富和市场规模的不断扩大,我市旅游景区、星级酒店和旅行社接待游客人次实现平稳增长。

1-6月份,全市累计完成接待国内外游客1349.06万人次,同比增长10.4%,实现旅游总收入162.62亿元,同比增长12.4%。

传统节假日仍是重要的旅游增长点,春节、清明、端午、五一等小长假期间接待游客较多,占比近七成。

下半年,我市将抢抓徐宿淮盐高铁开通契机,突出上海、合肥、杭州、济南等高铁沿线城市,持续开展高铁沿线旅游广告营销宣传活动,多管齐下,形成多个区域性旅游热点。(规划处)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部
 
333kkkkk大香蕉,大香蕉伊在线猫,大香蕉网 伊在线了,俺也去婷婷丁香大香蕉,大香蕉在线视频手机,2017一本道av大香蕉,