当前位置: 首页 >> 文化市场 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
我市召开文化娱乐场所扫黑除恶工作推进会
发布时间: 2019-07-05   访问量:0   保护视力色:

为认真贯彻落实中央、省、市关于开展扫黑除恶专项斗争的工作部署,7月4日下午,市文化广电和旅游局在市文化艺术中心召开文化娱乐场所扫黑除恶专项斗争推进会。会议要求各区文化市场管理部门深入贯彻习近平总书记扫黑除恶专项斗争重要指示精神,坚决落实党中央和省、市决策部署要求,通报问题,分析形势,明确任务,扎实开展文化市场扫黑除恶专项斗争行动,确保我市文化市场健康、安全、有序发展。市、区两级文化市场管理、执法工作负责人和市辖各区互联网上网服务营业场所、娱乐场所等文化市场经营单位负责人120多人参加了会议。

一是广泛宣传动员。坚持行业普法与扫黑除恶政策宣传相结合,通过行业管理微信群适时推送行业管理要求和扫黑除恶专项斗争成果,全面宣传文化娱乐场所扫黑除恶专项斗争。文化娱乐场所要利用电子显示屏滚动播放扫黑除恶宣传标语,切实营造扫黑除恶专项斗争工作氛围,确保宣传工作全覆盖、入人心。

二是狠抓问题整改。文化市场综合执法机构要坚持日常检查和“双随机”抽查相结合,依法履职,强化监管,全面摸排文化市场各类违法违规经营行为,依法严厉查处互联网上网服务营业场所、歌舞娱乐场所、游艺娱乐场所、营业性演出等文化市场违法经营行为,以实际行动威慑文化市场领域违法犯罪分子。

三是强化综合治理,形成工作合力。加强重点领域、重点场所监管,建立健全线索发现移交机制,及时将日常工作、执法检查中发现的欺行霸市、充当保护伞等涉黑涉恶线索通报相关职能部门,最大限度挤压黑恶势力滋生空间。

四是大胆提供线索,扫黑除恶专项斗争的进展与效果,与群众主动举报问题、积极提供线索、全力支持配合密不可分。号召经营业主积极举报文化市场领域扰乱行业秩序等违法经营行为,通过群防群治切实净化文化市场行业生态。(市场处、执法支队)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部
 
333kkkkk大香蕉,大香蕉伊在线猫,大香蕉网 伊在线了,俺也去婷婷丁香大香蕉,大香蕉在线视频手机,2017一本道av大香蕉,