当前位置: 首页 >> 文化市场 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
泗阳县文化广电和旅游局三措并举整治旅游旺季的突出乱象
发布时间: 2019-07-17   访问量:0   保护视力色:

泗阳县文化广电和旅游局针对暑期旅游旺季,将在全县范围内组织开展为期三个月的旅游市场秩序专项整治行动,三措并举重点整治“不合理低价游”、一日游市场秩序、严厉打击非法经营旅游业务等突出违法行为。

一是重拳出击,整治“不合理低价游”乱象。加大对非法经营旅行社业务,特别是非旅游企业和个人利用户外俱乐部、社区社团和微信等方式组织旅游活动的打击力度。严惩强迫或变相强迫、诱骗旅游消费(购物),旅游购物店价格虚高、偷税漏税、商业贿赂等违法行为。对严重失信的旅游经营主体和个人依法依规实施联合惩戒。

二是教育引导与依法监管相结合,重点整治旅游领域诚信缺失乱象。通过加强诚信宣传教育,开展集中专项治理,严肃查处失信行为,完善征信体系建设,构建信用奖惩联动机制,努力打造“不敢失信、不能失信、不愿失信”的旅游环境,形成诚实守信、重信守诺的行业风尚,建立健全旅游行业信用体系,

三是景区联动,重点整治景区游客不文明行为。通过探索建立有效的游客管理制度,让游客加入到旅游景区管理及建设中来,进一步完善游客服务中心建设,重点强调对环境和景区景观保护内容的宣传讲解,通过制度约束和道德教化,让文明旅游内化于心,外化于行。(泗阳县文化广电和旅游局)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部
 
333kkkkk大香蕉,大香蕉伊在线猫,大香蕉网 伊在线了,俺也去婷婷丁香大香蕉,大香蕉在线视频手机,2017一本道av大香蕉,