当前位置: 首页 >> 文化市场 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市文广旅局积极开展实地督查做好文明城市迎检工作
发布时间: 2019-07-08   访问量:0   保护视力色:

为迎接本年度全国文明城市复检年中测评,6月中旬以来,市文广旅局结合部门职责和任务,局主要领导和分管领导多次带领各条线人员按照全国文明城市长效建设实地测评标准积极开展实地督查,全力做好文明城市复查迎检相关工作。

对图书馆、文化馆、博物馆、纪念馆等公共文化场馆,督查人员重点围绕文明城市常态化宣传、免费服务项目、文化活动开展、志愿服务组织等相关工作进行督查,并指导各场馆对相关活动台账资料进行整理汇总,归档备查;对景区、景点、星级宾馆、旅行社等实地测评点位,督查组重点从宣传氛围、母婴室建设、文明秩序等方面逐项对标检查,要求各景区、单位要提高认识、落实责任,保障文明城市长效建设工作落到实处;对网吧、KTV等文化娱乐场所,重点检查接待未成年人、禁烟、消防、文明引导等。通过近期组织的连续性、拉网式督查,各文体活动和旅游服务场所文明城市复查年中测评迎检工作做好了充分准备。(社文处)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部
 
333kkkkk大香蕉,大香蕉伊在线猫,大香蕉网 伊在线了,俺也去婷婷丁香大香蕉,大香蕉在线视频手机,2017一本道av大香蕉,