当前位置: 首页 >> 文化市场 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市歌舞团深入边远乡镇宣传扫黑除恶
发布时间: 2019-07-05   访问量:0   保护视力色:

7月4日晚,市湖滨新区黄墩镇曹瓦社区广场上人头攒动,一场由市文化广电和旅游局、市公安局主办,宿迁市文化馆、宿迁市歌舞团承办的“扫黑除恶扬正气”——宿迁市扫黑除恶专题文艺巡演在这里举行,一个个精彩的文艺节目赢得了在场社区居民的热烈掌声。市歌舞团自全市扫黑除恶专项活动开展以来,充分发挥文艺宣传职能作用,编排“扫黑除恶”专题文艺节目,深入宿迁市区各乡镇社区街道,多形式开展“扫黑除恶”宣传文艺演出,极大地提升了“扫黑除恶”的宣传覆盖面、群众知晓率,增强了百姓的安全感、幸福感。其中编排的音乐快板说唱《扫黑除恶顺民心》,朗诵《扫黑除恶我们在行动》等节目以形式新颖、极富感染力,赢得了广大市民朋友的热烈欢迎。(市歌舞团:卢博)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部
 
333kkkkk大香蕉,大香蕉伊在线猫,大香蕉网 伊在线了,俺也去婷婷丁香大香蕉,大香蕉在线视频手机,2017一本道av大香蕉,