当前位置: 首页 >> 文化市场 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
省文化和旅游厅对我市文化和旅游市场的安全生产工作进行督查
发布时间: 2019-07-16   访问量:0   保护视力色:

7月15-16日,省文化和旅游厅安全生产督查组莅临宿迁,对我市“防风险保平安迎大庆”消防安全执法检查情况、文化和旅游部“体检式”暗访通报、省文化和旅游厅明查暗访反馈的相关问题整改情况进行检查。督查组先后实地检查了泗洪洪泽湖湿地森林公园、飞鲨网吧、三台山国家森林公园、项王故里景区、大成殿、宿迁市博物馆及沭阳中华路步行街。

在洪泽湖湿地森林公园,督查组重点查看了景区医务室的设置情况,了解应急救援的设施设备情况以及救援人员的岗位培训情况;在飞鲨网吧,督查组详细检查网吧对上网人员的身份识别情况;在大成殿,督查组重点查看消防设施配备情况,责令管理单位加大文物场所的控烟工作,严禁明火生产;在项王故里、三台山国家森林公园,督查组查看投诉处理记录,对景区提高服务质量提出意见建议;在沭阳中华路步行街,督查组重点查看未取得经营许可证的歌舞厅关停情况。

通过两天的实地检查,省厅督查组对我市前一阶段的文化和旅游市场安全工作给予了肯定,特别对沭阳县政府依法关停25家无证经营歌舞厅的做法给予了较高评价。(行业管理处)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部
 
333kkkkk大香蕉,大香蕉伊在线猫,大香蕉网 伊在线了,俺也去婷婷丁香大香蕉,大香蕉在线视频手机,2017一本道av大香蕉,