当前位置: 首页 >> 文化产业 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
我市非遗项目亮相中国(淮安)大运河文化带城市非遗大展
发布时间: 2019-06-10   访问量:0   保护视力色:

6月6日至8日,由江苏省文化和旅游厅、淮安市人民政府主办的“运河传情  匠心筑梦”——第二届中国(淮安)大运河文化带城市非遗展暨2019“文化和自然遗产日”江苏省主场活动在淮安举行。

此次活动以“多彩非遗,美好生活,非遗保护,你我同行”为主线,围绕大运河文化带建设这个主题,设置了非遗展示展销展演、互动体验、名师竞技等等六大版块,汇聚京、津、冀、鲁、豫、苏、皖、浙8省(直辖市)160余项省级以上非遗项目,精品云集,琳琅满目。我市云渡桃雕、烙画、钱集老鹅制作技艺3个非遗项目参加展示展销活动,剪纸和草编2个项目参加传统工艺竞赛。剪纸传承人张红获得“优秀技艺奖”,草编民间艺人陈林生获得“技艺能手奖”,我局获得“优秀组织奖”。

通过参加此次活动,交流展示了我市非遗项目和非遗传承人的魅力和风采,进一步提升了非遗项目知名度和影响力。(社文处)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部
 
333kkkkk大香蕉,大香蕉伊在线猫,大香蕉网 伊在线了,俺也去婷婷丁香大香蕉,大香蕉在线视频手机,2017一本道av大香蕉,