当前位置: 首页 >> 文化产业 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市文化广电和旅游局赴苏州、常州等地开展旅游文创商品调研
发布时间: 2019-04-02   访问量:0   保护视力色:

为积极推动我市旅游文创商品研发工作,3月26日—29日,市文化广电和旅游局副局长徐玉军带领局综合法规处、市文旅集团、市博物馆相关人员,赴苏州、常州、无锡和嘉兴四地进行旅游文创商品调研。

调研期间,我市调研人员分别与四地文化广电和旅游局分管领导及有关业务处室进行了座谈,重点学习了四地在推动旅游文创商品开发方面的经验,并就旅游文创商品品牌建设和销售情况进行了深入探讨。

下一步,市文化广电和旅游局将认真学习借鉴外地旅游文创商品研发的先进经验,结合我市实际,推进宿迁市旅游文创商品品牌建设,不断丰富旅游文创商品种类,同时进一步加强与各地旅游文创产业的交流与合作,达到资源共享、互惠互利、共同发展的目的。(综合法规处)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部
 
333kkkkk大香蕉,大香蕉伊在线猫,大香蕉网 伊在线了,俺也去婷婷丁香大香蕉,大香蕉在线视频手机,2017一本道av大香蕉,