当前位置: 首页 >> 文化产业 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
我市圆满完成2018年度文化市场统计年报工作
发布时间: 2019-03-01   访问量:0   保护视力色:

根据省文化和旅游厅2018年度文化市场统计年报工作要求,市文化广电和旅游局高度重视、认真谋划、迅速部署,截止目前,全市951家文化市场主体圆满完成了统计年报填报工作。其中,文艺表演团体18家、演出场所经营单位3家、演出经纪机构4家、娱乐场所202家、互联网上网服务营业场所710家、艺术品经营单位7家、经营性互联网文化单位7家。

一是强化领导,明确要求。接到省厅文件通知后,第一时间将通知转发至各县(区),要求各县(区)高度重视,明确专人负责,按通知时间节点和填报注意事项要求,保质保量完成年报统计工作。二是认真填报,耐心指导。认真组织各文化市场主体填报基本信息及财务指标,在填报过程中对各文化市场主体提出的问题及时通过电话、QQ工作群一对一进行解答、指导,保证 统计工作顺利实施。三是严格审核,提高质量。对各文化市场主体上报的年报数据进行仔细审核,认真校对,确保填报数据不重不漏。对年报中发现的问题及时指出并进行修改,确保填报数据的准确性和完整性。(市场处)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部
 
333kkkkk大香蕉,大香蕉伊在线猫,大香蕉网 伊在线了,俺也去婷婷丁香大香蕉,大香蕉在线视频手机,2017一本道av大香蕉,