当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁市旅游协会正式成立——助推旅游名城建设
发布时间: 2019-08-06   访问量:0   保护视力色:

8月5日下午,宿迁市旅游协会第一次会员大会在宿迁国际饭店召开。市委副书记、市长王昊同志出席会议并讲话,省政府原副省长、省旅游协会会长张卫国到会致辞。市旅委会部分成员单位主要负责人、旅游协会全体会员、各县区文化广电和旅游主管部门主要负责人、相关科室负责人参加了会议。

会议通过了协会章程、会费标准和《宿迁市旅游协会理事、监事、负责人选举办法》,选举市政协原副主席李志宏担任协会会长,原市卫计委纪检书记曹翠松等10人担任协会副会长,曹翠松同时兼任协会秘书长,交通运输局原纪委书记郑斯萍担任协会监事。

省旅游协会会长张卫国在致辞中充分肯定了宿迁深厚的历史文化底蕴及丰富的旅游资源,认为旅游协会的成立必将有助于宿迁旅游环境和质量的整体提升,希望宿迁市旅游协会发挥后发优势,把握协会发展的重要机遇,大力增强协会组织服务能力,在切实促进旅游业健康发展的同时,按照“创一流、创特色”的总要求,搞好旅游协会自身建设。

市长王昊在讲话中要求旅游协会要当好推动旅游产业壮大的“建言家”、促进各类主体互动的“新纽带”、服务广大企业发展的“娘家人”、宣传宿迁旅游形象的“播音员”、促进行业规范自律的“监督者”,帮助全市旅游业在优化资源配置、加强行业协作、强化行业自律、规范旅游市场秩序、提高旅游服务水平等方面实现新的更大突破,为加快建成旅游名城注入强大动力。

省旅游协会秘书长吴群蔚、副市长薛启书、市政协副主席、市文化广电和旅游局局长武倩出席旅游协会会议大会。(行业管理处)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部
 
333kkkkk大香蕉,大香蕉伊在线猫,大香蕉网 伊在线了,俺也去婷婷丁香大香蕉,大香蕉在线视频手机,2017一本道av大香蕉,