当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
武倩赴结对共建社区开展调研
发布时间: 2019-06-26   访问量:0   保护视力色:

为贯彻落实全市全国文明城市长效建设暨新时代文明实践中心建设试点工作推进会精神,按照新一轮城市社区文明城市长效建设市领导挂钩联系工作安排,6月25日下午,市政协副主席、市文化广电和旅游局局长武倩到结对共建社区宿迁经开区黄河街道泰和社区开展调研。

武倩重点走访了康桥丽湾小区、香格里拉小区等,实地查看了小区建设管理、环境卫生、基础设施维护提升等情况,详细了解泰和社区文明长效建设工作面临的困难和问题,现场与社区负责同志商讨问题解决方案,并表示将尽力帮助社区解决实际困难,提升泰和社区文明建设水平。(社文处)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部
 
333kkkkk大香蕉,大香蕉伊在线猫,大香蕉网 伊在线了,俺也去婷婷丁香大香蕉,大香蕉在线视频手机,2017一本道av大香蕉,