当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
省政协调研我市基层综合文化服务中心建设和利用情况
发布时间: 2019-06-28   访问量:0   保护视力色:

6月28日,省政协文化文史委员会主任谢波带领省政协委员一行调研我市基层综合文化服务中心建设和利用情况。市政协副主席、党组副书记华志明,市政协副主席、市九三学社主委、市文化广电和旅游局局长武倩陪同调研。

调研组一行先后观摩了我市宿豫区文昌阁社区综合文化服务中心、新庄镇综合文化服务中心(小镇客厅)和朱瓦村综合文化服务中心,详细了解中心的建设和利用情况。谢波主任及各位省政协文化文史委委员对我市基层综合文化服务中心建设和利用工作所取得的成绩给予了充分肯定,并对中心建设和利用工作提出三点建议:一是建立稳定的财政投入机制。将基层综合文化服务中心的建设、维护、运行等基本的经费纳入年度预算,形成稳定增长的财政保障机制。二是建立相对稳定的文化服务队伍。发挥村居两委兼职人员的自觉性进行管理,同时还要制定鼓励政策,购买公益文化岗位并大力推进文化志愿服务。三是建立健全考核管理体系。通过将中心建设管理列入年度对地方党委政府各项目标考核,建立动态监测评价机制和引入第三方评价机制等方式,推动中心健康发展。(社文处)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部
 
333kkkkk大香蕉,大香蕉伊在线猫,大香蕉网 伊在线了,俺也去婷婷丁香大香蕉,大香蕉在线视频手机,2017一本道av大香蕉,