当前位置: 首页 >> 书香宿迁 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
“恰同学年少”大学生辩论赛圆满结束
发布时间: 2019-06-21   访问量:0   保护视力色:

6月21日下午,市图书馆联合宿迁学院鼎元辩论社组织开展了一场题为“数字阅读全面普及,你还会来图书馆吗?”的专题辩论赛。辩论中,双方将数字图书馆与实体图书馆进行全方位对比,既凸显了数字图书馆便捷高效的优势,又指明了实体图书馆在典藏、信息采集、传播等方面的不可替代性,辩手们唇枪舌剑,你来我往,言辞犀利,观点精妙引得观众阵阵掌声。通过四轮激烈的交锋,最终反方辩论队以3:2优势获得更多支持,7名同学获得“优秀辩手”称号,正方四辩贾浩澜获得“最佳辩手”称号。(市图书馆:陈雪)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部
 
333kkkkk大香蕉,大香蕉伊在线猫,大香蕉网 伊在线了,俺也去婷婷丁香大香蕉,大香蕉在线视频手机,2017一本道av大香蕉,