当前位置: 首页 >> 社会文化 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
我市三名摄影家在水韵江苏?大运河主题国际摄影大赛中获奖
发布时间: 2019-07-05   访问量:0   保护视力色:

7月4日,由江苏省文化和旅游厅主办的“水韵江苏?大运河主题国际摄影大赛”评选结果在南京揭晓,我市获得二等奖1名,三等奖2名。

“水韵江苏?大运河主题国际摄影大赛”旨在通过该活动展示江苏文旅融合发展成果、面向海内外游客传播运河优秀传统文化。专家评委对近2000幅投稿作品经过初评、终评,最终评出一等奖1名、二等奖3名、三等奖10名。我市陆启辉作品《田园如画》荣获二等奖,姜澎作品《晨曲》和高磊作品《乾隆行宫的早晨》荣获三等奖。我市的参赛作品涵盖自然资源、民俗文化与风土人情等内容,多维度、多视角地展现了宿迁的文化之盛、水韵之美,不仅为我市争得了一定荣誉,更为宣传宿迁、提升宿迁在境内外的知名度起到了积极作用。(促进处)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部
 
333kkkkk大香蕉,大香蕉伊在线猫,大香蕉网 伊在线了,俺也去婷婷丁香大香蕉,大香蕉在线视频手机,2017一本道av大香蕉,