当前位置: 首页 >> 社会文化 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
我市13件书画作品成功入围省文华奖初评
发布时间: 2019-07-05   访问量:0   保护视力色:

为庆祝新中国成立70周年,更好地促进江苏艺术创作生产,推出更多无愧于人民、无愧于时代的优秀作品,由江苏省文化和旅游厅主办的第四届江苏省文华奖申报工作已全面结束。在此期间,市文广旅局积极做好组织动员工作,分别推荐10个书法类、9个美术类作品参加本次评选。

据悉,江苏省文华奖是省政府在专业艺术领域设立的最高奖项。通过省专家评审会评审,我市共有6个书法作品,7个美术作品成功入围本届文华奖初评,为建市以来入围作品最多一次,13件作品目前正角逐文华书法奖和文华美术大奖。(艺术处)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部
 
333kkkkk大香蕉,大香蕉伊在线猫,大香蕉网 伊在线了,俺也去婷婷丁香大香蕉,大香蕉在线视频手机,2017一本道av大香蕉,