当前位置: 首页 >> 市场监管 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
我市召开文化和旅游市场整治行动工作部署会
发布时间: 2019-07-18   访问量:0   保护视力色:

7月17日下午,市文化广电和旅游局召开全市文化和旅游市场整治行动工作部署会,市、县区文化广电和旅游管理部门主要负责人、分管负责人,相关业务条线负责人参加了会议。会议由市文化广电和旅游局党组书记、副局长朱磊主持。

会上,市文化广电和旅游局副局长王晓红传达了国家、省文化和旅游市场整治行动会议精神,对全市的文化和旅游市场整治行动工作进行了安排布置。

此次专项整治行动从7月中旬启动,至10月中旬结束,为期3个月时间。整治的重点是互联网上网服务营业场所、歌舞娱乐场所和游戏游艺娱乐场所,网络文化经营主体和在线旅游企业与平台,以及“不合理低价游”及非法经营旅行社业务行为。

为推动整治行动深入开展,市文化广电和旅游局成立整治工作领导小组,由主要负责人担任组长,组织开展文化市场整治专项行动、旅游市场整治专项行动、未成年人保护专项行动、消防安全执法检查专项行动等“四大专项行动”,打防结合、标本兼治,依法处理文化和旅游市场违法违规行为,以安全有序的文化和旅游市场环境迎接新中国成立70周年。

最后,市政协副主席、市文化广电和旅游局局长武倩就全市的文化和旅游市场整治工作提出三点要求:全市文化广电和旅游系统干部职工要统一思想,提高认识,切实增强开展整治活动的紧迫感和责任感;突出重点,明确责任,全力推动文化和旅游市场整治行动深入开展;加强领导,严肃纪律,确保专项整治行动取得实效。(行管处)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部
 
333kkkkk大香蕉,大香蕉伊在线猫,大香蕉网 伊在线了,俺也去婷婷丁香大香蕉,大香蕉在线视频手机,2017一本道av大香蕉,