当前位置: 首页 >> 广播影视 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
省局检查组来宿检查广电安全工作
发布时间: 2019-07-17   访问量:0   保护视力色:

7月17日,省广播电视局安全传输保障处处长陈宇昕一行来宿检查广播电视安全工作,市文化广电和旅游局副局长刘冰、市广电总台副台长庞代亮、江苏有线宿迁分公司副总经理周倜等陪同检查。

在简短的部署会议后,检查组即对照《省广播电视安全保障考核项目表》,逐项检查局、台、网各家在安全播出、网络安全、设施保护等方面工作的台账资料,深入电视中心、播出传输机房、发射台、配电室等关键部位实地查看相关设备运行、日常管理等情况,重点检查了播出传输机构在信源备份、双路供电等方面配置情况及应急措施等。最后,检查组组织召开检查工作总结会,通报检查情况,指出存在问题与不足,提出整改要求。刘冰副局长就检查组反馈情况进行表态,一是正视问题,直面重点、难点问题不回避;二是认真整改,对突出问题针对性地用心用力整改,相关单位要加强协调,立行立改;三是强化责任,狠抓落实,做到有失必究,确保安全。(科技处)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部
 
333kkkkk大香蕉,大香蕉伊在线猫,大香蕉网 伊在线了,俺也去婷婷丁香大香蕉,大香蕉在线视频手机,2017一本道av大香蕉,