当前位置: 首页 >> 广播影视 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市文化广电和旅游局组织开展《广播电视节目传送业务经营许可证(无线)》年审工作
发布时间: 2019-07-04   访问量:0   保护视力色:

为进一步加强对广播电视节目无线传送业务和频率使用的管理,切实规范我市广电无线传输覆盖网秩序,近期,市文化广电和旅游局按省局统一部署组织有关广电单位开展《广播电视节目传送业务经营许可证(无线)》年审工作。目前,各级广电台完成年审登记表填报工作,详细报告了2018年度相关节目发射情况、专项经费使用情况、安全播出保障情况及重要技术系统改造计划等;市、县(区)广电行政部门已完成初步审查并将上报省局。下阶段,市局还将对部分持证机构进行抽查核实,重点检查其发射台站有无擅自变更广播电视频道(率)传输方式、覆盖范围、技术参数等现象,确保规范经营和安全播出。(科技处)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部
 
333kkkkk大香蕉,大香蕉伊在线猫,大香蕉网 伊在线了,俺也去婷婷丁香大香蕉,大香蕉在线视频手机,2017一本道av大香蕉,