当前位置: 首页 >> 广播影视 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
我市布置停播影视剧项目非法集资类广告
发布时间: 2019-04-19   访问量:0   保护视力色:

近日,国家广电总局办公厅印发《关于停止播出影视剧项目非法集资类广告的通知》,我市认真落实,及时将《通知》转发辖区各播出机构,要求相关部门认真落实。一是自即日起,各广播电视播出机构、网络视听节目服务机构立即停止播出以投资影视剧项目名义宣传非法集资活动广告,并举一反三,全面清查所有在播和拟播广告,凡存在类似问题的,一律停止播出。二是各级广播电视行政部门要切实履行属地管理职责,进一步加强日常监管。三是市局安播中心将加强监听监看,发现问题将及时通知有关部门停播相关广告。(社管处)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部
 
333kkkkk大香蕉,大香蕉伊在线猫,大香蕉网 伊在线了,俺也去婷婷丁香大香蕉,大香蕉在线视频手机,2017一本道av大香蕉,