当前位置: 首页 >> 传媒管理 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
我市开展广播电视广告专项整治工作取得显著成效
发布时间: 2018-12-20   访问量:0   保护视力色:

从10月1日开始到12月20日,我市认真落实省局转发国家广播电视总局印发的《关于开展广播电视广告专项整治工作的通知》。按照《通知》要求,我市及时布置,各播出机构扎实开展此项工作,取得了一定成效。一是扎实开展自查工作。各播出机构按照要求,组织了相关人员从9个方面对广播、电视广告进行了一次拉网式排查。10月20日前,经各台报送自查情况,对发现的问题都及时进行了整改。 二是加强监督检查。市局安排人员集中抽查监听监看各播出机构播出广告情况4次,3次统计上报辖区各播出机构广告播出情况,建议相关播出机构停播涉嫌违法广告2个。三是各播出机构组织健全,逐层审核,层层把关。各台广播上专门划出了整点、半点广告时段,坚决杜绝药品广告,并在每个时段专门插播了公益性广告。电视上严格按照国家、省、市主管部门的规定要求去办,不加长广告时段,不搞养生类节目,并划出了每天不少于30个公益广告,内容包括中华文化、传统文化、廉政建设、社会和谐、环境保护等十个大类。在广告审查上,各台专门成立了广告审查委员会,每一条广告都做到了由下自上多人签字,层层审查把关。对违反《广告法》等其他法律法规条文的、有违背国家广电总局行业要求的坚决不上载、不播出。对一些广告把握不准的,由区市场监督管理部门把关。需要备案的,严格按照广告批文,按章办事,不打擦边球。四是健全制度。进一步明确总编负责制,本着谁签字播出谁负责的原则,采取了四级把关,从源头上杜绝了违规违法广告。(社管处)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部
 
333kkkkk大香蕉,大香蕉伊在线猫,大香蕉网 伊在线了,俺也去婷婷丁香大香蕉,大香蕉在线视频手机,2017一本道av大香蕉,