当前位置: 首页 >> 传媒管理 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市文广新局对全市广播电视台新闻节目进行抽查
发布时间: 2018-10-19   访问量:0   保护视力色:

10月18日-10月19日,宿迁市文广新局组织检查组,对全市广播电视台新闻节目进行了审听审看。检查组选择9月24日-9月30日的新闻节目中随机抽查两档广播、电视新闻节目,采取集中审听审看、结合内容点评、当面问题反馈、现场互动交流等形式进行。

从抽查结果看,各级广电台能够紧贴党委政府中心工作,服务大局,导向正确,围绕全市政治、经济、文化、民生及党和国家重大节日活动开展主题宣传,浓墨重彩,成效显著。在抽查中也存在一些问题,主要表现在:一是节目、栏目编排水平和拍摄业务能力有待提高;二是会议报道仍然占比较多,与上级要求有差距;三是同期声运用不当冗长既啰嗦,又影响整体效果;四是广播采用电视同稿,缺乏广播语言特点。对此,市局新闻节目检查组要求各级广电台进一步压缩会议报道和长篇报道,精编新闻消息,大容量地报道我市各地发生的鲜活的新闻消息。各台在听取评议反馈时,表示将针对目前存在的问题积极改进,为省局来宿节目抽查做好准备。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部
 
333kkkkk大香蕉,大香蕉伊在线猫,大香蕉网 伊在线了,俺也去婷婷丁香大香蕉,大香蕉在线视频手机,2017一本道av大香蕉,